ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЖМИ СЮДА
Воскр. Выходной
+7 (928) 876-08-62
РД., пос. Зеленоморск

Отчет за 2019 год (02.09.2019 - 11.09.2019)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

ОТЧЕТ. По проведеному летнему интенсиву "Содействие 2" с 02.09.2019 по 11.09.2019г. в АНО СОК "Лотос"

Предоставление субсидий из республиканского бюджета Республики Дагестан АНО СОК "Лотос" для реализации проекта "Организация летнего интенсива "Содействие 2" по психолого-педагогическому сопровождению детей с ограниченными возможностями здоровья.

Краткое аннотация проекта :

Проведение комплекса мероприятий команды проекта для создания условий по психолого-педагогическому сопровождению, эффективной социализации и социальной интеграции детей с ОВЗ на берегу Каспийского моря на базе АНО СОК "Лотос", с использованием инновационных, педагогических, инклюзивных и социоигровых технологий, включающих в себя технологии коррекции учебных и поведенческих трудностей, технологий формирования социальных жизненных компетенций, технологии оценивания достижений, технологии психолого-педагогической системы формирования и развития речевого слуха и речевого общения детей с нарушениями слуха и речи, технологий прикладного анализа поведения детей и др.

Количественные результаты :

1. Количество человек, которым оказаны услуги в сфере образования и просвещения 30 человек (родители детей с ОВЗ);
  2. Количество человек, которым оказаны услуги в сфере социального обслуживания 30 детей с ОВЗ.

Количественные показатели :

Проведение трех этапов психолого-педагогического сопровождения для 10 детей с ОВЗ, 10 родителей, 10 волонтеров, а также с участием группы специалистов: психолог, логопед-дефектолог, социальный педагог, иппотерапевт.

Качественные результаты :

1. Использование специалистами современных инновационных технологий в процессе психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ.
  2. Создание социально-психологических условий для интеграций детей с ОВЗ в среду здоровых сверстников.
  3. Коррекция психоэмоционального состояния родителей и членов семей детей с ОВЗ и получения ими консультативной помощи и рекомендаций относительно семейного воспитания, обучения и развития ребенка с ОВЗ.
  4. Развитие в обществе целенаправленного интереса к обеспечению равных возможностей для детей с особыми образовательными потребностями.
  5. Реализация творческих и социальных интересов детей с ОВЗ.
  6. Вовлечение студенческой молодежи в решение проблем детей с ОВЗ.

Качественные показатели :

Улучшение психического и физического состояния детей с ОВЗ и их родителей, апробация во внеобразовательном пространстве (побережье Каспийского моря) инновационных технологий психолого-педагогического сопровождения детей с ОВЗ с активным участием волонтёров, сотрудников региональных министерств и ведомств и СМИ.

Размер субсидий Министерства труда и социального развития Республики Дагестан составил 600 000 рублей.

Наименование расходованных средств :

1. Оплата труда.
  2. Страховые взносы.
  3. Проживание детей, родителей и волонтёров.
  4. Питание детей, родителей и волонтёров.
  5. Аренда лошади для иппотерапии.
  6. Набор канцтоваров и материалов для детского творчества в коррекционной работе.
  7. Организация праздничных мероприятий и памятные подарки для детей.
lofo_footer.png
Республика Дагестан